13 jul 2012

Maspalomas Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana Cóctel Maspalomas+50 Gran Canaria Noticias de Maspalomas.

Maspalomas Gran Canaria Canarias: En su base de elaboración destacan: Arehucas carta blanca, zumo de limón, crema de plátano y algunos toques de menta. Será el combinado que dé la bienvenida a las autoridades internacionales en la celebración del Día Mundial del Turismo.
El maitre Juan Alemán Rodríguez se alzó este jueves con el primer premio del concurso organizado por la Asociación Autonómica de Barmans de Canarias para la elección del cóctel bautizado como ‘Maspalomas+50’.
Con la elección de su combinado, Alemán Rodríguez se garantiza un primer plano en la celebración del Día Mundial del Turismo, el próximo 27 de septiembre, pues su bebida será la encargada de dar la bienvenida a las autoridades internacionales durante la recepción oficial que tendrá lugar en el palacio de congresos y exposiciones Expomeloneras. El coctel de este profesional, que ejerce como jefe de sala del restaurante Gorbea en el Hotel Gloria Palace San Agustín, obtuvo una valoración de 84 puntos, y está confeccionado con ron Arehucas carta blanca, zumo de limón, crema de plátano y algunos toques de menta. Su único secreto: “hacerlo con mucho cariño y muchas ganas”. Como segundo clasificado resultó elegido el coctel elaborado por Antonio Romero Déniz, jefe de bares del Hotel Gloria Palace Amadores, que obtuvo 67 puntos de valoración, y que en adelante llamará a su combinado como ‘Maspalomas Costa Canaria’. El jurado de especialistas estuvo compuesto por el jefe de bares del Palm Beach, Carmelo Caballero Sosa; el jefe de bares del Gloria Palace, Edwin Bousa; el jefe de bares del Riu Meloneras, Francisco Sánchez, y el profesor de Hostelería de Formación Profesional, Francisco Herrera.
El Informador de Maspalomas. Noticias de Gran Canaria, Canarias, España. Maspalomas Noticias de Gran Canaria Canarias. Noticias de Maspalomas. Maspalomas Vacaciones de calidad Gran Canaria España. www.chomanuel.com