Noticias de Maspalomas Información de Canarias

Maspalomas Noticias Información de Canarias: Informacion sobre todo lo que pueda interesar al ciudadano sobre Maspalomas en San Bartolomé de Tirajana o Canarias, la idea de este blog que no quiere tener ningún color político, es informar de lo bueno o lo malo que suceda en Maspalomas y en el Mundo, que afecte a nuestras islas, el color del blog es Canarias y su política limpia y olorosa como el aire de las Cumbres de las islas en primavera.
Ante cualquier evento social o noticias, no dude en comunicar con nosotros, sin problemas lo publicaremos.
Nota: Nueva dirección del Blog http://www.papastenemos.com

Puesta de Sol en el Faro de Maspalomas el dia de Reyes

Puesta de Sol en el Faro de Maspalomas el dia de Reyes
Recomendamos hacer este paseo al atardecer porque la puesta de sol es impresionante: el sol va bajando y bañando las montañas a lo lejos, dejando tras de sí una luz tenue acompañada por el acogedor sonido del vaivén de las olas del mar. La cámara fotográfica es imprescindible. Para ir abriendo boca y disparando fotos, podemos ir al jardín situado al lado del Faro que posee un puente de madera en el que podemos pararnos y obtener una maravillosa instantánea con el Faro de fondo.

11 ago 2011

Encuentro de Cocineros Canarios.

Maspalomas Gran Canaria Canarias:

Organizada por la Cámara de Comercio y la Zona Comercial Abierta de Los Llanos de Aridane, siete restauradores canarios participarán en el III Encuentro Regional de Cocineros Canarios, una iniciativa que se celebrará en La Isla bonita de La Palma, Canarias, durante los próximos días 12 y 13 de agosto, y cuyo objetivo es promocionar la gastronomía y los productos de la Isla Bonita de La Palmaa dentro de la VI Ruta del Gallo.


En este encuentro, que acogerá en su tercera edición la Plaza de España de Los Llanos de Aridane, La Palma, participarán los cocineros Vicente Camacho Álvarez, Fabián Mora Chinea, Jorge Bosch Barrera, Diego Rodríguez Gómez, Santiago Evangelista García Galván, Juana María Sánchez Toledo y Nitche Rodríguez Santana.

Algunos de los sugerentes nombres de las tapas con las que concursarán estos reconocidos profesionales de la gastronomía canaria son: Lingote de cordero con salsa de romero y puré de frutas del bosque, Cochino negro sobre boniatos confitados en miel de retama sobre teja de queso de Garafía, Brocheta de cordero en salmorejo con crujiente de papas negra, aire de mar y polvo de trigo o Mini zarzuela de pescados y mariscos de nuestras costas con cremoso de batata y humo de roble.

Durante el concurso los cocineros demostrarán sus conocimientos en la materia y competirán para conquistar los paladares del jurado y del público asistente que podrán degustar gratuitamente las dos tapas con las que concursa cada profesional, una de ellas característica de la gastronomía palmera y otra con la que representarán a su Isla natal para alzarse con uno de los tres premios del concurso.

El jurado del encuentro valorará, entre otras cuestiones, criterios como el sabor, contraste, textura, aroma, presentación, estética, originalidad de la receta, armonía numérica de los ingredientes o destreza de los profesionales a la hora de elaborar las tapas. Estará integrado por representantes del Instituto Virgen de las Nieves, los hoteles La Palma Princess y Sol La Palma, Acopal, la cronista oficial de Los Llanos de Aridane, el presidente de la Delegación de la Cámara de Comercio y un reconocido cocinero palmero.


El Informador de Maspalomas. Noticias de Gran Canaria, Canarias, España.
Maspalomas Noticias de Gran Canaria Canarias.
Noticias de Maspalomas.

Maspalomas Vacaciones de calidad Gran Canaria España. http://www.chomanuel.com